Не скучай по мне, милая девочка

Айрин Стайс
— Не скучай по мне, милая девочка, —
Море ночью мне тихо шептало.
— Я люблю тебя в бесконечности,
Любви моря не может быть мало.

Обнимаю своими приливами,
Очень нежно целую закатом.
Ты такая одна, это правда,
Я волнуюсь от твоего взгляда.

Когда ты чем-то очень расстроена
И зубами скрипишь от досады,
Во мне штормы и бури с волнами,
Ударяют о берег каскадом.

Когда счастлива ты, улыбаешься,
Я касаюсь барашками пены,
Я к твоим ногам преклоняюсь,
Я тебя обожаю без меры.

07/09/2016