а встречи нашей я вообще достоин?

Эва Хаус
Я никогда не хотел летать
И под водой дышать тоже.
Я никогда не жаждал встречи с тобой
И друзьями твоими, возможно .

Я не знаю, как появилась Земля,
И кто устроил здесь войны.
Я не помню, как встретил тебя,
А встречи нашей я вообще достоен?

Я не понимаю,  как устроен мир,
Лжи ради собственного блага.
Я никогда не пытался закатить пир
Для тебя или своего брата.

Я просто не знал слово "счастье",
Встретив тебя, ты прогнала всё ненастье.
Мне жаль, что не понимал этого раньше.
Прости, давай забудем
И будем жить вместе дальше?