Несколько строчек о СМИ

Валентин Федоров
Фейк за фейком гоняется
CNN называется


Подхватила желтуху пресса
Ниже пояса -все интересы

Для чего простую б...дь
Две недели обсуждать
В телевизоре ,в сети
Темы лучше не найти?