Безобразию мира

Аилиз Райн
Никто не узнает моей темноты...
Все будут жить в лжи бесконечной.
Будет на душе
             лишь страх пустоты,
И покой
        ,удушением вечный.

Я буду так жить , не сказав ничего,
Мой мир ведь настолько ужасен.
Боюсь потерять даже и не свое-
Недостойна
             правды вашего счастья.

Я буду так жить
               ,в себе чувства сжигая,
Мирясь с незнанием мира.
В себе душу нарочно
                со слез я ломаю,
Чтоб забыть все , что я полюбила.

Я буду так жить
                , став холодной внутри:
Буду безжалостно бить в себе радость,
И пусть в душе расцветают цветы,
Я их сорву
          -это
               лишняя слабость.

Я буду так жить
               - жить в страхе без правды,
Могу доверять лишь себе.
Бессмысленны ваши слова или клятвы!
Аналогичны и вашей судьбе...

Души наслаждения скрывают всю боль,
Пусть,
        страдания те незаметны.
Пытаетесь глушить сердца яростный вой!
Но старания эти
                так тщетны...

Я буду так жить,
                ненавидя людей,
Надоели ваши поступки.
Люди так злы ,
              даже хуже зверей-
Ужасны,
          но сердца их так хрупки.

Да ,
    я душу теряю , но так я хочу.
Не увидите счастья моего
                и мечты!
Ничего не узнаете
                -обо всем промолчу,
Чтобы
      вы 
          не узнали моей темноты...

Надоело:
          обиды,
                страдания ,
                любить;
Мне лучше не чувствовать вовсе!
Да!
Да ,
     и я буду так жить!
Оставаясь
          в обществе
                гостем
...