Акушеру

Ванесса Снегур
Пронзила боль. Ты успокоила.
О, боже! Но она удвоилась!
А ты мне тихо так: «Дыши.
Дыши, старайся, не спеши.».
Ты за руку меня держала,
А я под голос твой рожала.
В глазах твоих невольно строгих
Искала я прощений многих
За стоны нервные, за крик
С мольбой приблизить этот миг,
Когда в твоих ладонях нежных
Пришла ко мне моя надежда.
Спасибо той звезде, что нас свела.
Тебе спасибо, что меня оберегла.


05.11.2005 г.
(посвящается акушеру городского родильного дома № 1 на ул.Пушкина Лене, помогавшей мне явить на свет моего любимого сыночка)