На распахнутой груди

Олег Епишкин
                " Форма - это внешнее выражение содержания ".
                ( Из философского словаря )

  На распахнутой груди
  Модные наколки, -
  Еду в церковь в Ауди,
  В джинсах и бейсболке !

  За штаны из США,
  За любовь к попкорну, -
  Православная душа    
  Изменила форму...

  Чтоб от страха мне дрожать
  У церковной двери ! -
  За желанье подражать 
  Чужеземной вере...