В отличие от магомета

Галина Вурцель
В отличие от Магомета,
Гора к нему сама  пришла,
С утра пораньше, до обеда,
Поклон нижайший отдала.

Присела, грузно проскрипела,
Достопочтимый Магомет,
Есть до тебя большое дело,
Прошу, спаси от многих бед.

От ветра, что срывает скалы,
Потоков ливневых весной,
Там где проходят аксакалы,
Лавин несущихся волной.

Прошу, утихомирь стихии,
Замолви слово наверху,
Пусть времена уйдут лихие,
Представь,  иначе упаду.

И вместо ливневых потоков,
С вершин прольется камнепад,
А эти камни превратятся
В песчаный, раскаленный  ряд.

Взываю к сердцу в человеке.
Прошу, спаси от многих бед
К тебе пришла я в кои веки,
Достопочтимый Магомет.

Галина Вурцель
11.04.2017г.