Словом штормит

Poply
А море внутри колышется пряно,
Бьется ритмично, щекочет слегка…
Сижу, ну, чисто бритая обезьяна,
Сбежавшая от загулявшего моряка…
Море внутри… воздух йодист…
Взглядом дико вращаю, сути-то нет…
А сердце по телу гоняет воду,
Растворяя в длительности момент…
Внутри волны соленой влагой
Вселяют в тело желание быть…
И вот буквой ложусь на бумагу,
Что б словом слегка штормить…