На обратной стороне луны

Мартемьянов
На обратной стороне луны,
Мы с тобою построим дом,
Чтобы тень голубой земли
Не глазела в дверной проём.

Среди тысяч безликих лун,
Мы с тобой у одной в плену,
Как в оркестре из сотен струн
Сердце слышит всегда одну.

Позабудем про ложный стыд,
Оголённые лишь душой,
Где любовь нам заменит щит
Сохраняя навек покой.

Пусть соседи с далёких звёзд,
Нам моргают: Привет, Привет...
С расстоянья холодных верст,
Мы махнём им рукой в ответ.

На обратной стороне луны,
Дом сумеем построить свой,
Чтобы тень голубой земли
Позабыла о нас  с тобой.