Падший ангел

Моргана Уэйрд
Я видел как рухнул рай:
Дымящийся небосвод,
Заваливался за край,
Заката, шагнув вперед,
Я помню – летел к земле,
Раскинув бессилье рук,
Я, вымазанный в золе,
И смертность обретший вдруг,
Забывший, то, кем я был
И кем не сумел я быть
И только обрубки крыл
Порой начинают ныть.