Оомммм...

Сулейм Ан
Не ищите меня не стоит
Растворился средь гор во тьме
Звездным небом меня накроет
Тишина, что идет из вне

Не зовите меня, здесь шепот
Ганги вечный закрыл эфир
Он меня погружает в воды
Унося в пограничный мир

Позабудьте, к чему фрагменты
Вам хранить где-то в сердце своём
Отпусти... возвернусь чистым светом
Звуком гулким безконечным Ооммммммм...