Летнего утра покой

Алксандр Миронов
***

Летнего утра покой,
Солнечный луч над рекой,
Блики росинок в траве
И соловей на заре.

Где же теперь эти дали?
С возрастом всё растеряли:
И юный восторг в шалаше,
И чистый покой на душе.