Короткие зарисовки. Америке хочется Мира

Виктор Шмаль
Америке хочется Мира
Огромного! В прочем всего.
Их щупальца требуют пира,
От южной, до нашей Пальмиры
Подпитки кровавой Вампира,
Для мощного «альтер-эго»