Мы с тобой расстались

Алксандр Миронов
***

Мы с тобой расстались, и в душе осталась
Горькая обида резких слов,
А вчера казалось, сердцу так казалось,
Что у нас надёжная любовь.

Улетели юность и простое счастье,
Улетели радости любви.
Мы с тобой расстались, и в судьбе ненастье,
Но вернусь я, только позови.

Между нами были искренние чувства,
Пустота пугает неуютным днём...
Где найти слова мне, а к словам искусства,
Чтоб в потухших углях вспыхнуло огнём.