Сегодня был хороший день

Маргарет Маккартни
Сегодня был хороший день;
Сегодня утром пели птицы,
Сегодня не было мне лень -
Сегодня нет причины злиться.

Сегодня всё было удачно;
Сегодня всем дарила радость,
Сегодня царь я, однозначно,
Сегодня я - герой эстрады.

Сегодня покорила горы,
Сегодня всё успела сделать;
Сегодня было не до споров -
Сегодня счастье прилетело!