Бальзам

Дмитрий Орлов 7
 Не хочется по лужам,
особенно весенним,
особенно в ботиночках,
но очень, жажда, к Вам.

Через четыре улицы,
корявыми мосточками,
в начищенных ботиночках,
простите мисс, мадам.

За обращение вольное,
но как-то не спокойно,
когда вчера предложили,
читать слог по губам.

Уж очень соблазнительно
они бросали буквы
в моё пространство мягкое,
я сломан пополам.

И вот, спешу в ботиночках
на микропор резиночках,
боюсь они не выдержат
и окунусь я в срам.

Фу, так всё и случилось,
подошва в луже скрылась,
блудливая подошва
не захотела к храм.

Большой любви под небом,
в закате солнца бледного,
на простыне, как облако,
с бутылочкой "Агдам".

Всего я знать не знаю,
но как-то не страдаю,
всем головой киваю
и говорю: "Фиг вам.

Назад скачу по лужам
весенним, без ботиночек,
через четыре улицы,
а на душе бальзам.