Смотри, запоминай и удивляйся

Бринг Бай Зе Винд
В который раз разденусь для тебя
Не платьем, что спасает в непогоду.
А болью, что застегнута на годы,
И учит осторожней быть, любя...

Уже бояться смысла не ищу.
Смотри, запоминай и удивляйся.
Ты слов моих, как тела, не стесняйся.
Собою будь - об этом я прошу!

Куда бежать? Навстречу или прочь?
Любой из вариантов нас погубит.
Трудней всего всегда тому, кто любит,
Бессилен опыт химии помочь.

Я обошла покой уже давно,
Молчание проглатывая стоном,
Что став у обстоятельств бастионом,
Мешало добежать до "все равно".

Сомненье стало названной сестрой.
Соблазн - нам в заблуждении остаться.
До истины попробуй достучаться,
Но очень широко глаза... закрой.