Приказы, приказы песня

Ред Келанас
Приказы, приказы – армейская школа.
Но я ведь в ней не был – не принял основы.
Оставьте в покое меня, господа!
Я даже посыльным не был никогда.

Меня не учите! Я сам всё пойму.
Мне ваши советы совсем ни к чему.
Таким я родился и вырос таким.
И должен до смерти не стать я другим.

Вы мне уж поверьте: я сам по себе,
Люблю простоту в душе в глубине.
И с той простотою бывает порой
Меня принимают кем-либо – не мной.

Во всех злоключеньях вам докажу,
Что я одиночка. Не словами сужу.
Вы сами поймёте мой огненный нрав.
Своими делами накличу пожар.

«С огнём не шутите!» – от сердца скажу.
«Его не гасить!» – сам себе прикажу.