Поцелуйное...

Фрося Бурлакова Нил
         К поцелуям потянуло,
         Раз весна опять пришла!
         Словно в сердце вдруг кольнула
         Купидонова стрела!

         Целовал я одуванчик,
         Милых бабочек кумир,
         Даже плюшевый диванчик
         Зацелован был до дыр!

         Целовать я всё старался,
         Хоть за зиму и отвык,
         Как до чайника добрался,
         Обварил себе язык!..

         Говорить могу с трудом я,
         Берегу свою губу
         И целую лишь у дома
         Водосточную трубу!..