Треск зеркала...

Графиня Млечного Пути
От грёз, пылающих зарницами,
Проснулась в ночь бессонную.
В тревожных снах, страницами,
Листала память – Книгу невесомую.
Треск зеркала. И… вздрогнула
Душа!.. И… сердце... изболелось, –
На множество рассыпалось осколков.
А – прежде, засыпая, наревелась…

  (10.04.2017 = 6 понед. 14-54)