Дождик плачет

Алекси Максимова
  За моим окошком дождик плачет.
Уходя, ты пожелал удачи.
Ты сказал: «пройдёт, поплачь немного.
Просто разные у нас дороги».
  Только, разве ты не понимаешь,
Что моё сердечко разбиваешь?
Я прикована к тебе любовью.
И дышу теперь одним тобою.
  Вся листва в округе пожелтела.
Рядом быть с тобой я так хотела.
Загрустила, и со мною –осень.
Я простила, хоть и ты не просишь.
  В небе моё солнце замерзает.
Больно так за что, не понимает.
За окошком снова дождик плачет.
Смыл бы он всю боль и неудачи!