Суперблиц 22 с юмором о женщинах

Марина Попенова
СУПЕРБЛИЦ №22
***

Я девушка весёлая
И всё мне нипочём:
По голове, но всё-таки,
Бьёт жизнь моя ключом!

***
С чего начинается женщина?
Не знаю я честно сказать,
Как ветер она переменчива,
То смирненько сядет вязать,
А то вдруг весьма разбушуется,
Хоть мужу из дома беги,
Но думает муж :» ПобАлуется,
Не с той, видно, встала ноги!»
А может она начинается
С весёлых и милых затей,
И мужа подбодрить старается
И любит капризных детей.
***

Вспоминая обиды прошлые.
Вам скажу, что не стоит париться,
Лишь бы было в душе хорошее!
И пускай я совсем не красавица!