Полгода вокруг да около

Королёва Ксения
Полгода вокруг да около.
Так далеки, но бок о бок мы.
Идем рядом. Потом расходимся.
Потом встречаемся. Так велят звезды нам.

Мы как дети. На самом деле:
Сегодня считаешь родинки на моем загорелом теле,
Шагами пальцев измеряешь путь от ребер до бедер.
Это нравится. Это заводит.

Ночь пройдет. Спешим на работу,
И ты будешь твердить мне, как роботу:
Ты сможешь. Иди, и порви там всех!
С такой постановкой не уместна улыбка и смех.

Так и живем – бродим вокруг да около.
Просто дети. Просто взрослые мы.
Нельзя признаться себе, в том, что чувствуешь.
Так проще. Так легче. Так всем будет лучше.