Нашинкуй мне печали родимая...

Сергей Дзюба Новодвинск
Нашинкуй мне печали родимая
Да под водовку русскую спой
Если ты небесами хранимая
Почему я по жизни изгой
Да в печи тот прокисший гороховый
Самый что ни на есть русский суп
Нам по жизни идти скоморохами
Наизнанку овчинный тулуп
Я спляшу ты не бойся без малого
Полным плясом по грешной судьбе
От морозной зимы к снегу талому
Лишь бы ты не скупилась в слезе...

13.03.17