Из забытых Времён...

Графиня Млечного Пути
Кометы безумное пламя,
Из сини небесных волос,
'Душу Земли' прожигало
До центра ядра и… насквозь.
Вечность стекала лучами,
Многоязычного зарева…
Помнишь? – пророки вещали –
Быть погребёнными заживо…
И… предрекали… печали –
В дни, опустившейся 'ночи,
Тем, кто выжил… случайно.

А – в Свете! – внявшим… Голосу…

 (10.04.2017 = 5 понед. 18-45)