Все наши мысли с Вами

Лариса Муслимова
Все эти дни последние-
Все наши мысли с Вами!
Держитесь, питерцы,
И помните-
Вы вовсе не одни!
Скорбим и молимся,
В церквушках свечи ставим,
Звучит под сводами
Последнее "прости".
Простите нас, родные,
За страдания.
Простите тех,
Что не уберегли.
Возьмите с нас
Простое обещание-
Жить вопреки всему,
И не просить взаймы.