Кольцо Брахмы

Сулейм Ан
Полна луна на небе и звезда,
Что ярче всех и первая взошла
В ней лики тех, кто смотрит с высока
О том ли мы... идём ли мы туда...

На протяженье тысячи веков
Как мы вписались в этот харавод
Ведут за нами летопись они
Хранители - вершители пути

Кто видит их, тот помнит первый час
Как начиналось сотворение дорог
Как отправляли с брахмалоки нас
С неё мы расселялись средь миров

Не все дошли к эпохе сей...
Кто выжил, тот по праву есть сильней
Ему дано хранить от круга ключ
Кольцо с руки творца в нём чуда луч