Переделкино 10

Нюша Анисимова
Карапули КВНщикам

Пугачева
*********
Жизнь невозможно повернуть назад.
Как гимн пропел патологоанатом.
****

Любэ
*****
В ломбард потянем, потянем в ломбард
Кольцо с изумрудом, что батя нам дал.
****

Брегвадзе
**********
Отвори потихоньку калитку,
Там злой пёс на китайской цепи.
****

Пьеха
******
Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевые дети, оранжевый верблюд.
Текилы перепил я, а вот когда пью водку,
То чертики зелёные покоя не дают.
****

О.Воронец
**********
Белый снег, белый снег засыпал город
И дороги подровнял.
****

Шура
******
Твори с бобром на радость людям,
Твори с бобром и будь, что будет.
****
Март2017