Диктатор

Александр Микиленко
Забудьте вы про гибель мою,
Я лутьше вас всё знаю.
На свете только вас люблю
И поэтому одно признаю.

Слижком много я пил
И так часто оглядывался назад.
Многих я помню перелюбил
И со многими связывал свой взгляд.

Я дышал пустой надеждой
И жаркой жизнью, словно жил в огне.
Носил дорогую одежду
И многие знали обо мне.

Написал это не я,
Написал это автор другой.
Я задал ему вопрос не тая;
Не исчез ли мой дом родной?

Пора мне прощатся с вами.
Пойду наслаждаться дождём весенним.
Если по секрету, между нами
Автору диктовал я-Сергей Есенин.