Лицо поэта

Игорь Шведов
Он искал своё лицо:
В зеркалах его творений
То покажется Рубцов,
То привидится Есенин,
Маяковский, Блок и Фет,
Пушкин, Лермонтов, Некрасов…
Жаль, сам автор, как Поэт,
Не мелькнул в стихах ни разу.