Хорошо бы...

Алина Николаева 3
Хорошо бы сбежать из холодной столицы
В благодатную даль расцветающей Ниццы,
Покориться велению южной царицы
И пленительной негой сполна насладиться.

В маскараде ночном вавилонской блудницы
Закружить допьяна иноземного принца
И,оставив в толпе карнавальные лица,
На рассвете с веселою Ниццей проститься.

В тишине изумрудной, прибрежной границы
Разорвать полунОчных сюжетов страницы
И над миром взлететь перелетною птицей
В ослепительном сполохе близкой зарницы.

Активированная ссылка на видео в ютуб - в рецензии.