В Переделкино

Андрей Шеланов
             Дай Бог всего, всего, всего
             И сразу всем, чтоб не обидно.
             Дай Бог всего, но лишь того,
             За что потом не будет стыдно.

                Евгений Евтушенко
 

И дай Бог,не в тоске, не в плаче
Нам хранить Золотой Запас.
Смог Ты многое переиначить.
Пусть живёт Души Твоей Глас.