Весна...

Галина Цыганкова
Из обрывков седых облаков
Вырывается острое солнце.
Ловит камера пятна цветков
И листву, что вот-вот развернется.

Гонит ветер летучие дни
К по-весеннему теплым закатам.
Каждый вечер нам шепчут они,
Что напрасно спешим мы куда-то...