Фантазии сновидений...

Графиня Млечного Пути
Лечу в своих фантазиях бредовых…,
Пространственно раскинув мысли шлейфом.
Закидываю невод звёздный для улова,
В немыслимые воды в океане Млечном…
А, где-то, в неизведанных Вселенных,
Натянут парус Солнечного Ветра
И бороздит просторы Света –
Разгадка… сновидений…

  (10.04.2017 = 5 понед. 21-45)