Страдание языка

Светлана Желобкович
В тиши ночной лежит язык
Лежит язык говяжий
В пакетике завернут он
Заплесневел он даже
Ну кто посмел забыть его
Сыграл с ним злую шутку
Не съели нежного его
Закинули в ту будку
Рыдал и плакал он в ночи
Молил он о пощаде
Забыт заброшен и убит
Ни тётин он не дядин
Ведь знаю истину одну
И взрослые и дети:
Коль взял то не забудь его
Ты за него в ответе.