Ностальгия

Валерий Беседин-Краснов
Испытали сердцем много
Так непросто в мире выжить
Притянуло, ведь,  друг к другу.
Проявилась плоти нежность!
Началась она как взлёт
Любовь зреет, как цветок
Но нечаянно умрёт -
Упорхнул вниз  лепесток

А затем — как ни странно...
До сих пор  в таком мире
Мы живём беспрестанно....
Без любви умираем...