Мужчины и Женщины 16

Галина Оболенская
Держите себя в руках, пока на руке нет обручального кольца.

Ко всем путь один – через ливер: к мужчине через желудок,
к женщине через сердце.

В одном мужчины и женщины едины – сердца тянутся к соловьям,
а желудки - к курицам.

У говорливой женщины всё на языке,  у молчаливой всё на уме –
мужчина никогда не знает, что же лучше.

Добрые люди родились у Евы от Адама, а гады и гадины от Змея –
вот чем опасен нетрадиционный секс.