Прощаю и... прости...

Графиня Млечного Пути
Я прощаю всем тем, кто безволен и слаб.
Я прощаю, во имя Любви, – одиночество.
Я прощаю, кричащего в ночь: "Виноват…"
Я прощаю за муки, слёзы и… прочее…

Так, прости же, и ты, за слова невпопад,
За безудержность света, что лился нещадно,
От которого трудно, подчас, устоять…
Но молчанье твоё… убивало, правда!..

  (10.04.2017 = 5 понед. 22-15)