Переделкино 9

Нюша Анисимова
Карапули


Н.Михалков
***********
Бывает всё на свете хорошо,
Когда у нас с тобою есть ещё.
****

С.Михайлов.
************
Без тебя, без тебя.
Еслиб знал ты, как нам классно без тебя.
****

Брегвадзе
***********
Отвари на обееед ты картошки,
Хоть пюре, хоть толчеооонки.
****

Песняры
*********
Касив Ясь канюшину, касив Ясь канюшину,
Ну, а кто не мог косить,
Тот шёл в армию служить.
****

Осин
*****
Опустел карман, можно уходить,
За банкет теперь нечем заплатить.
****

С.Крылов
*********
Из Жмеренки приехала, работы не нашла.
Теперь стоит на трассе, клиента ждёт она.
Дева,дева,дева, девочка моя...
****
Март2017