Пока ещё не гаснут звезды

Наталия Луговец
А тучи ходят в мире темном,
То здесь, то там гремят грозой.
Все человечество на кромке,
За нею пропасть. Боже мой,

Ты нам сказал - не ужасайтесь,
Когда сбываться все начнет,
Но к Богу, к небу восклоняйтесь -
Спасенье все-таки придет.

Тебе мы верим всей душою,
Но сердце в мире так скорбит
О тех, кто злобною рукою
Был ранен или же убит.

Злодеи зверствуют злодейски,
Стыда и совести в них нет.
Нет доводов, настолько веских,
Чтобы взрывать весь белый свет.

Призыв опомниться не слышат
И белым черное зовут.
Но сами ведь не вечно дышат,
И сами тоже ведь умрут.

И Суд Великого престола
Врата откроет в вечный ад.
Об этом нам вещает Слово,
Но верить люди не спешат.

Пока еще не гаснут звезды,
Не свились в свиток небеса -
Ещё покаяться не поздно,
Хоть тает время на часах:

Не вечно быть в презренье к Богу.
Он всем напомнит о Себе.
Из мира зла - к Христу дорога!
Подумай о своей судьбе...