МАТ!

Александр Сыпко
Мат!

Я не могу с тобою жить!
Я не могу с тобой расстаться!
И, как мне нужно поступить?
Куда ж мне бедному податься?
Ты была подлая по сути!
И благородная! ШОК, люди!
Наступит скоро от тебя,
И твоих действий у меня.

Какая смесь! Какое чудо!!
В твоей душе всего так много!
Есть дом и дальняя дорога,
Есть в ней Христос, и  есть Иуда!
Очень хорошая хозяйка!
И даже добрая лентяйка.
А это атомная смесь!
И добродетель есть, и спесь!
Я от такой любви устал.
Мне мат! Я в шахматы играл.

Александр Сыпко
ж