USA, Штаты - лжедемократы!

Владимир Герун
USA, Штаты - лжедемократы!

Владимир Герун


США  кричат, лжедемократы,
Что  у  них  ума  свои  палаты,
Что  они  несут  свой  светоч  миру,
Но  мы  помним  светоч - ХИРОСИМУ!

Как  сожгли  Японию  вандалы
И  Ирак,  Афганистан, Балканы,
Как  там  Югославию  бомбили,
А  теперь  вот  Сирию  спалили...

США  несут  культуру  мира  миру,
Заодно  разрушили  Пальмиру,
Был  Вьетнам  , Корея, Гватемала,
Всех  бомбят  и  им  всё  мало, мало,
Украина  захлебнулась  кровью,
Жгут  Донбасс - идут  ко  всем   с любовью!

Вам  пора  ответить  за  всё это,
Вас  индейцы  прокляли  за  это!




Около сотни книг изданных автором о Севере, любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/