Желанней киски зверя нет!

Лацвиев Виктор Данилович
Не каждая кошка, львица
(Влюблённая львица - кошка).
Мне львица сказала - Мяу!
Ну как в неё не влюбиться!
В ней нежности столько, ласки
Мурлыкает, строит глазки
И даже когда царапнет
Не видно тигрицы маски.
Другое - "любовь" кошачья
В ней ужас и призрак смерти
Там крики, вопли, стоны
И даже клочья шерсти.
Привыкнешь - она напомнит
Уйдёт по карнизу смело
Сама по себе - Хозяйка!
И нет до тебя ей дела.