19. Боец

Макс Шакиров
1 куплет

Уверенный шаг, проницательный взгляд,
Сжатый кулак против сотен преград.
Только вперёд и ни шагу назад!
Боль, кровь и пот не лишают наград.
Терпишь все беды ты непокоримо,
Веришь в победу – и это твой стимул.
Мысли всё бросить тут недопустимы:
Если не струсил, ты непобедимый.


Припев

Ни за что не сдавайся
И собой оставайся,
Только не зазнавайся,
С толком, с чувством сражайся.
Не боись, а борись,
Упал вниз - поднимись
И держись до конца -
Вот девиз для бойца!


2 куплет

Пускай наша жизнь - лишь сплошная борьба,
Всегда отразишь ты коварный удар.
Твой главный противник всей жизни - ты сам,
Бой равных на ринге, дерись до конца.
Забудь, что на грани, забудь, что устал:
Твой путь через раны к кубкам, медалям.
И пусть нарастает натуга, накал,
Поставишь ты всем чемпионский нокаут!


Припев

Ни за что не сдавайся
И собой оставайся,
Только не зазнавайся,
С толком, с чувством сражайся.
Не боись, а борись,
Упал вниз - поднимись
И держись до конца -
Вот девиз для бойца!


3 куплет

Грудь колесом, курс до высот
В глубь горизонта, кон высок!
Пусть в унисон бьёт пульс в висок,
Бессонный путь, жмёт труд весь сок.
Спуск - моветон, пусть манит он,
И вкус победы далеко,
Не сбавим ход. Из стали тот,
Кто знает суть слов стоиков:


Припев

Ни за что не сдавайся
И собой оставайся,
Только не зазнавайся,
С толком, с чувством сражайся.
Не боись, а борись,
Упал вниз - поднимись
И держись до конца -
Вот девиз для бойца!