***

Алим Степанов
Мои черные, как смоль волосы
Оросила собой седина.
Чередуются белые полосы,
Только все не стареет душа.

Да и тело годами потрепанно
И прошел молодецкий пыл.
Сколько обуви пар изношенно,
Но в душе остаюсь молодым.

И летят года, как мгновения
И себя я на мыслях ловлю
Несмотря на измены времени
Я тебя, как мальчишка люблю.