Со стороны смотрю на зеркала

Ирина Гонюкова
Со стороны смотрю на зеркала.
Смотрю и узнавать не тороплюсь
Свои слова, задачи и дела.
Зачем себя скрывает лета грусть?
Надела маску?
Губы подвела....
Накрасила-оформила  ресницы....
Со стороны смотрю на зеркала -
не входят крылья!
Дома не сидится!!!