Когда снег и ветер стучат в окно...

Валерий Шамов
 
"Когда снег и ветер стучат в окно", -
Он ведь ластился бы - в тишине,
Но твердит упрямо, что суждено
Ему сгинуть, маясь-мучаясь обо мне...

Не достать, преградою той стекла
Спасена я от бешенства и угроз.
Разведу огонь, я почти смогла
Обмануть судьбу, пережить мороз...

       фев.2017