Какие голуби и мыши

Виктор Албаев 2
Какие голуби и мыши
Когда тут выспаться мне надо
Ведь,в ночь бежать опять на крыши
Чтоб петь любимой серенады
Коль,не пойду,так Васька рыжий
Тот,как певец весьма не важный
Зато наглючий и бесстыжий
За что с ним бились  не однажды
11.04.17