Я жить хотела

Светлана Желобкович
Натянулась душа как гитары струна
Ну зачем я в любовь поверила
Виновата сама виновата и зря
Я секунды с годами смерила

И оборвалась гитарная струна
Так ведь любовь подруга коварная
Я жить хотела по заповеди Божией
Да на разлучницу быть не похожей

Я  тебя милый мой обнимала во сне
Целовала Любила и всё же
Даже там в забытье я делила с другой
Милый наше с тобою ложе