Весна пришла! Гуляй, народ!

Александр Ревизов
Весна пришла! Гуляй, народ!
Тепла в избытке, хватит всем!
В ней дивных множество красот,
А смысл - в жизни без "Зачем?".

Людей хватает радостный "огонь",
И в них хандры давно не видно!
Играй, апрель! Играй, гармонь!
Та музыка весны звучит солидно!

Стучится в окна яркий свет,
И день длиннее звёздной ночи.
И каждый человек согрет -
Восторгом каждый позолочен!

11 апреля 2017